Je ne trouve pas mon code d’activation. Comment puis-je l’obtenir?

Vous devez terminer l’activation de votre compte et vous ne trouvez pas le code. Pas de problème, le voilà!

Si vous ne trouvez pas votre code d’activation, nous pouvons vous le faire parvenir par courriel.

Pour obtenir votre code d’activation :

1. Visitez votre programme au https://Votreorganisation.venngo.com
  2. Sur la page de connexion cliquez le lien Besoin d'aide pour vous connecter? qui se trouve en dessous du champ « mot de passe ».
  3. Dans la section Besoin de votre code d’activation?veuillez entrer l’adresse courriel associée à votre compte.
  4. Cliquez sur le bouton Soumettre.
  5. Vous recevrez un courriel avec votre code d’activation, à l’adresse courriel que vous avez fournie à l’étape 3.

Vous devriez recevoir un courriel de la part du Service de soutien aux membres (membersupport@venngo.com) d’ici quelques minutes. Si vous ne recevez pas le courriel, veuillez vérifier vos dossiers « Spam » ou Indésirable.