1. Centre d'aide
  2. Extension de navigateur

Venngo est-il sans danger?

Oui ! Chez Venngo, nous prenons les préoccupations de confidentialité très au sérieux ! L'extension de navigateur Venngo a divulgué les informations suivantes concernant la collecte et l'utilisation de vos données. Pour des informations plus détaillées, veuillez consulter la politique de confidentialité de notre éditeur.

Cet éditeur déclare que vos données sont :

- Ne sont pas vendues à des tiers, en dehors des cas d'utilisation approuvés.

- ne sont pas utilisées ou transférées à des fins qui ne sont pas liées à la fonctionnalité principale de l'article

- ne sont pas utilisées ou transférées pour déterminer la solvabilité ou à des fins de prêt.

Voici la politique de confidentialité pour tous les navigateurs :