Comment me connecter à la nouvelle application mobile Venngo ?

Pour commencer, vous devrez fournir le même site web que celle que vous utilisez pour accéder à votre programme en ligne.

NewVenngoAppStep1_FR

Afin de vous permettre de démarrer avec la nouvelle application mobile Venngo, nous devons savoir à quel programme vous avez accès. Veuillez fournir le même site Web (URL) que celle que vous utilisez pour accéder à votre programme en ligne. Si vous êtes nouveau dans le programme, l'adresse Web aurait été fournie dans votre e-mail d'invitation.

1. Appuyez sur l'application Venngo verte pour la lancer
  2. Appuyez sur "Espace réservé" sur l'écran où il apparaît dans Espace réservé.venngo.com
  3. Votre clavier à l'écran apparaîtra et vous pourrez alors entrer l'adresse Web
  4. Cliquez sur le bouton "CONNEXION" ou "INSCRIVEZ-VOUS"
  5. Vous serez invité à fournir vos informations de compte ou à créer votre compte

organisation invalideRemarque : vous ne devez fournir que la première partie de l'adresse Web. Remplacez simplement "Espace réservé" par celui de votre programme spécifique . Nous nous sommes occupés de la partie venngo.com pour vous.

Si vous voyez le message d'erreur "Organisation invalide", vous n'avez pas saisi d'adresse Web (URL) ou l'adresse Web que vous avez fournie ne correspond pas à votre programme. Veuillez réessayer.

Si vous avez déjà un compte, cliquez simplement sur l'option "CONNEXION".

Si vous êtes nouveau dans le programme, cliquez sur "INSCRIVEZ-VOUS" pour créer votre compte et commencer à économiser.