1. Centre d'aide
  2. Utilisation du programme et rabais

Comment faire pour voir les offres et les rabais offerts à proximité d’où je me trouve?

Si vous êtes incapable de voir les offres qui se trouvent près de l’endroit où vous êtes, l’information relative à votre adresse devrait probablement être mise à jour.

Votre adresse ou vos adresses, ainsi que la distance employée comme filtre sont utilisées pour déterminer les rabais affichés.

L’adresse utilisée par le programme sera affichée en haut de la page d’accueil. Des adresses peuvent être ajoutées ou modifiées à tout moment. Vous pouvez ajouter autant d’adresses que vous le désirez (maison, travail, destination de voyage, etc.). De plus, vous pouvez modifier votre emplacement en tout temps lorsque vous utilisez le programme.

Veuillez vérifier que les informations relatives à vos adresses sont correctes dans la section Mes adresses de votre compte, et que l’adresse sélectionnée est la bonne lorsque vous utilisez le programme.