Comment faire pour ajouter une nouvelle adresse à mon compte?

Le programme utilise vos informations de localisation afin de vous proposer des offres et des rabais situés à proximité.

Pour modifier ou ajouter de nouvelles adresses, veuillez simplement visiter la section Mes adresses dans les paramètres de votre compte.

PETIT CONSEIL : Lorsque vous utilisez l’application mobile, vous pouvez utiliser votre position GPS afin d’être certain de toujours voir les offres et les rabais proposés à proximité.