1. Centre d'aide
  2. Extension de navigateur

En termes de logiciels malveillants ou de virus, peut-on utiliser l’extension Venngo en toute sécurité ?

Oui, l'extension de navigateur Venngo ne contient aucun logiciel malveillant ou de virus. Lorsque Venngo soumet une extension à un magasin de navigateurs, celui-ci a ses propres contrôles de sécurité auxquels Venngo doit se conformer pour passer le test de sécurité. Une fois que Venngo a été approuvé pour des raisons de sécurité, il a été publié sur les différents magasins d'applications pour les utilisateurs finaux.