1. Centre d'aide
  2. Extension de navigateur

Comment désinstaller l'extension du navigateur ?

Sur Google Chrome

Pour désinstaller une extension sur Google Chrome :

1. Dans l'angle de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications .
  2. Effectuez un clic droit sur l'application à supprimer.
  3. Sélectionnez Désinstallerou Supprimer de Chrome.
  4. Sélectionnez Désinstaller.

Sur Safari:

1. Choisissez Safari > Réglages (ou Préférenves), puis cliquez sur Extensions
  2. Pour désactiver une extension, désélectionnez la case correspondante.
  3. Pour désinstaller une extension, sélectionnez-la, puis cliquez sur le bouton Désinstaller.

Sur Microsoft Edge:

1. À droite de la barre d'adresse de votre navigateur, sélectionnez Extensions.
  2. puis Autres actions en regard de l'extension que vous souhaitez supprimer.
  3. Selectionnez Supprimer pour enlever l’extension.

Sur Mozilla Firefox:

1. Cliquez sur le bouton de menu puis sur Extensionset thèmes et choisissez Extensions. ...
  2. Faites défiler la liste des extensions.
  3. Cliquez sur l'icône représentant des points de suspension (les trois points) qui correspond à l'extensionque vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer